【おひろめ価格】新発売!漢方三元豚《ふっくら》生ハンバーグ 18PNBH

215円(本体199円、税16円)

定価 432円(本体400円、税32円)

【大決算セール】開催中!!2月28日23:59までの特別価格です!!

[内容量 1個:150g]
原材料名
豚肉、玉葱、牛乳、パン粉、鶏卵、香辛料、食塩、乳糖、調味料(アミノ酸)
※原材料の一部に小麦、卵、乳を含む
※解凍後は3日以内にお召し上がりください 中心部まで必ず加熱してお召し上がりください

【新発売おひろめ価格】定価400円→1個199円+税!
【大決算セール】だけの特別価格です!

「毎日食べたくなる上質な脂」
「きめ細やかな繊維、やわらかい肉質」
「ほんのり甘みを感じるやさしい旨み」
漢方飼料を食べて育った「漢方三元豚」は豚特有のくさみがなく、
飽きのこない美味しさが評価されています。

「漢方三元豚」だけで作った「生ハンバーグ」はふっくらしてやわらかく、
ソースなしでも美味しくお召し上がりいただけます!
豚肉の甘みが感じられ冷めても美味しく、お子様からご年配の方まで、
幅広くお楽しみいただけます!
ソースはおろしポン酢や和風ドレッシングが良く合います。
お子様用にはケチャップを合わせても美味しくお召し上がりいただけます。

お買得なこの機会に是非一度お試しください!

おすすめの調理方法はこちら!
【イチオシ】湯煎の場合:鍋に湯を沸かし、沸騰したら冷凍のパックのまま入れ、ふたをして中火で約30分あたためます。
型崩れなくふんわりやわらかに仕上がります。汚れものナシで後片付けも簡単です!

フライパン・ホットプレートの場合:冷凍のまま封を開け、フライパン等にのせふたをして弱火でじっくり加熱します。
15分ほどで裏返し両面を焼いたら最後に中火にかけ焼き色をつけます。およそ30分でふっくらハンバーグが出来上がります。

※写真はイメージです
【冷凍品】




【おひろめ価格】新発売!漢方三元豚《ふっくら》生ハンバーグ 18PNBH

215円(本体199円、税16円)

定価 432円(本体400円、税32円)

14種類の漢方和牛で育った漢方和牛

人が食べても体によい
漢方飼料で育てる

健康な牛を育て、牛肉本来のおいしさをつくるために、14種類のハーブをブレンドしたオリジナルの飼料を開発。 肥育の仕上げに約8か月食べさせています。出来上がる肉の質を吟味しながら、試行錯誤を重ねて生み出した、まさに漢方和牛のおいしさの決め手です。

漢方和牛は、脂肪分の融点が21.3〜22.8℃とかなり低い温度で融けます。一般的には人の体温が約36℃。体温で融ける脂は体内に脂肪をためない健康に良い牛肉と言えます。コレステロールが気になる方にも、気兼ねなくお腹いっぱい食べていただけるのが『漢方和牛』です。

お喜びの声を頂いております!

まず、関村牧場の漢方和牛はまったく臭みがなくて驚きでした。脂が多めのお肉でしたが、くどさがなくあっさりとしているのが不思議でした。
漢方三元豚も同様で臭みがなく、塩コショウのみで味付けて頂きました。とても柔らかく本当に美味しかったので、もっと買っておけばと思うほど。牛肉派の人にも豚肉派の人にも両方おすすめしたい、ぜひ一度は食べて頂きたいお肉です!
(仙台市泉区在住 Nさん)

丁寧につくりあげた『漢方和牛』『漢方三元豚』を丁寧にお届けします。

BSE問題が出た時、健康な牛を育てることがもっとも重要なことだと考え、藁にもすがる思いで生み出した『漢方和牛』『漢方三元豚』。さまざまな試行錯誤を重ねつくりあげたシステムで、スタッフがそれぞれの役割と責任を果たしています。 『漢方和牛』『漢方三元豚』を、日本中に広げ、全国の皆さんに元気になってもらいたい。自然に口元がゆるむような美味しいお肉で、一人でも多くの人に喜んでもらいたい。そんな思いが詰まった商品を、丁寧にカット・加工し、丁寧に梱包して、宮城・築館よりお届けしています。

  • 関村牧場 年に一度の大決算セール 最大半額!
  • 季節のおすすめ イチオシ商品はこちらから!
  • 選べるお試しセット 送料無料! 税込5,000円(お一人様1回限り)
  • チルド限定おまけ付き 漢方和牛すき焼き用−お買上げの方に特売所のシイタケをプレゼント!【数量限定】

Pick Up Itemピックアップ商品

もっと見る

Your Recently Viewed Items最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。